МБОУ "Заревская ОШ"
Печерская Буда
  • Аттестация педагогических работников

    Порядок проведения аттестации педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность (утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 7 апреля 2014 г. №276 «Об утверждении Порядка проведения аттестации педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность»)

    Организационно-техническое и информационно-методическое сопровождение аттестации работников образования осуществляет центр экспертизы.

    Сотрудники центра:

    • Морозова Оксана Владимировна-начальник центра;
    • Афанасенко Наталия Егоровна – методист;
    • Земцова Мария Николаевна – методист.

    Адрес: 214000 г. Смоленск, улица Октябрьской революции, дом 20 А
    кабинет 106а, тел.: (4812) 38-19-81 
    E-mail: ca.soiro@yandex.ru

    Официальный сайт ГАУ ДПО «Смоленский областной институт развития образования»

    Официальный сайт Департамента Смоленской области по образованию и науке

    График  работы:

    • понедельник: 09.00 – 17.00, перерыв 13.00 – 14.00
    • вторник: 09.00 – 17.00, перерыв 13.00 – 14.00
    • среда: 09.00 – 17.00, перерыв 13.00 – 14.00
    • четверг: 09.00 – 17.00, перерыв 13.00 – 14.00
    • пятница: 09.00 – 17.00, перерыв 13.00 – 14.00
    • суббота, воскресенье: выходной

    Аттестации с целью установления квалификационной категории проводятся в одной из двух форм:

    Опишите основные формы проведения аттестаций. Примерно от 200 до 1000 символов.

    Аттестация руководителей образовательных организаций

    Опишите аттестацию руководителей. Примерно от 200 до 1000 символов.

    Укажите ФИО ответственного за независимую оценку.
    Укажите ФИО ответственного за независимую оценку
    Укажите должность
    Телефон:
    +7 (999) 999-00-00
    Почта:
    test@test.ru

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie